更多

    Anker PowerPort Atom PD4 手掌般體積 100W 輸出

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    【#1417 Biz.IT】DPU 改革伺服器架構 精於處理數據傳送

    業界正在革新大型數據中心的伺服器架構,在現有的 CPU 和 GPU 之外,新加入 DPU(Data Processing Units),專門處理網絡和儲存之間的傳送工作,甚至整合資訊安全功能。

    Anker 電源產品線一直相當齊全,隨著用戶的流動產品規格不斷提高,可以支援到快充功能同時,又可以針對筆電進行充電,產品線亦都要作出更新,今次推出的 PowerPort Atom PD 4 正好兩者兼備。

    目前市場愈來愈多新型筆電支援 Power Delivery 方式的 USB Type-C 充電,對於使用者出差工作,帶一個供電器就可以為筆電及手機充電,自然方便不過,PowerPort Atom PD 4 就可以滿足到這類用戶的需要,手掌般的體積設計,提供了兩組 USB Type-C PD 介面,最高提供 100W 輸出,這部分甚至可以滿足到 MacBook Pro 15 吋用戶的需要。另外亦有兩個傳統 USB Type-A 介面,每個最高輸出為 12W,適合一般流動裝置或手機充電使用。

    裝置有顯示燈,並分別提供兩組 Type-A 及 Type-C 介面。
    裝置有顯示燈,並分別提供兩組 Type-A 及 Type-C 介面。

    詳細供電資訊。
    詳細供電資訊。

    售價:$799
    查詢:Active Distribution(2148 3791)

    您會感興趣的內容

    相關文章