更多

    教主 Anson Lo 現身 JOOX 吹水台

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX 早前推出的全新互動功能「JOOX吹水台」大受用戶歡迎,除了讓大家可以透過語音及視頻方式開咪吹水。近日「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂關注組」成爲城中熱話,一眾老公在社群内哭訴老婆太喜歡 Mirror 而引發的問題。就連教主 Anson Lo 亦來到 JOOX 吹水台和一眾 Fans 及苦主們見面傾計。

    有關 Mirror 的討論竟然有超過 800人參與討論
    苦主們發現被老婆女友亂入,重要一齊幫 Anson 慶祝生日

     有關「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂關注組」的討論相當熱列,曾一度有超 800 人參與討論,內容相當搞笑且熱鬧。例如,有老公驚見自己老婆都加入了聊天房,不敢亂説話。又有「苦主」老公們公開呼籲花姐可否不要讓 Mirror 代言太貴的產品及名牌,因為老公們可能會面臨破產。亦有人提及有老婆會在床上擺設印有 Mirror 成員樣貌的人形攬枕,老公們立即反擊笑言自己可否都在床上擺設周秀娜攬枕等等…

    教主 Anson 和 fans 在吹水台見面

    如果你都是 Mirror 苦主,都歡迎大家在手機安裝 JOOX 應用或登入 JOOX 網頁,除了可以參加 JOOX 吹水台的討論,更有超過 4,000 萬首歐美港日韓台人氣歌曲,獨家現場會和綜藝節目任你任你欣賞,另外 JOOX 更會為大家帶來更多和偶像藝人互動的環節,不管你是鏡粉,還是韓粉都不能錯過。

    您會感興趣的內容

    相關文章