更多

    Apple 推出 16B94 版本的 iOS 12.1 更新

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Youtube Music 登陸 Apple Watch

    YouTube 宣佈,旗下的 YouTube Music 音樂串流服將會在 Apple Watch 中推出,讓使用者可以直接從 Apple Watch 瀏覽音樂收藏,且還可控制播放音樂及投射播放等。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    雖然 Apple 已經在上星期舉行新產品發表會的同時,釋出最新的 iOS 12.1 更新,相信不少朋友都已經下載並更新了。而在 11月7日,Apple 又特別為 iPhone XR 發表一個版本號碼為 16B94 的更新…

    01
    Apple 針對還更新到 iOS 12.1 的裝置推出版本號碼 16B94 的更新

    但是在上星期已經更新了 16B93 版本 iOS 12.1 的用戶,就無需要再更新。
    但是在上星期已經更新了 16B93 版本 iOS 12.1 的用戶,就無需要再更新。

    原來 Apple 較早前發佈的 iOS 12.1 版本號碼 16B93,而新版本為 16B94。不過有趣的是,原來在上星期已經更新了 16B93 的用戶是不會收到新的更新通知。據了解,新版本的更新是針對出廠時候未裝有 iOS 12.1 版本的 iPhone 及 iPad 產品而設,所以對於已經升級的用戶影響不大。整體來說,iOS 12.1 更新的功能如下 :

    iostitle
    支援多人同時連線的 群組 FaceTime 功能

     

    新加入慶祝或節日的 Emoji。
    新加入慶祝或節日的 Emoji。

    – 為 iPhone XS、XS Max 及 XR 開通 eSIM 功能。(香港方面,只有 iPhone XS 一款型號會使用 eSIM。)
    – 為配備 A12 bionic 處理器的 iPhone 及 iPad Pro 加入人像拍攝的實時景深控制功能
    – 最多 32 人同時在絲的 FaceTime 關組聊天功能
    – 加入 70 多款 Emoji 表情符號
    – 修復自拍鏡頭「自動美顏」的情況
    – 改善 iPhone XR 流動信號接連的能力

    您會感興趣的內容

    相關文章