更多

    Apple 粉必敗 EGO AirALLY 4 in 1 充電神器

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.3 beta 3 公測  Apple ProRAW 保留照片原色

    Apple 最新釋出 iOS 14.3 beta 3 的公開測試版本,加入了 Apple ProRaw 功能,讓用戶在拍照的時候會同時儲存一個 RAW 檔案,方便進行後期製作,而每個 RAW 檔案大小約有 25MB 左右。如果要使用這個功能的朋友,可要留意手機的容量是否應付得來。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    不少 iPhone 用家都同時會選用 AirPods 及 Apple Watch,而當去旅行的時候,要集差所有流動充電、充電線及 Apple Watch 的充電座,可以想像會有多頭痛吧 ! 港日手機配件品牌 EGO 新推出的 AirALLY 流動充電池。只要一個電池,就可以一次過為 iPhone、Apple Watch 及 AirPods 充電,從此公幹旅行就輕鬆得多了。

    2P1A9819s
    一個電池,就可以一次過為 iPhone、Apple Watch 及 AirPods 充電,從此公幹旅行就輕鬆得多了。

    AirAlly 配備 10,000mAh 的電池容量,支援最大 18W 輸出的 PD 快速充電,更支援 10W 輸出 Qi 無線充電,內置 Apple Watch 磁吸充電座,方便為手錶充電。最特別是 AirAlly 更有一個 AirPods 專用的充電槽,可以把 AirPods 連同充電盒套進去。這樣就不用擔心會忘記帶耳機,又或者忘記為 AirPods 充電。

    長條型的設計,雖然有點贅手,不過攜帶也算方便。
    長條型的設計,雖然有點贅手,不過攜帶也算方便。

    可以為 Airpods 充電,並採用磁吸式頂殼,不容易鬆脫。
    可以為 Airpods 充電,並採用磁吸式頂殼,不容易鬆脫。

    同時亦支援 18W 輸出的 USB-C PD 充電
    同時亦支援 18W 輸出的 USB-C PD 充電

    Apple_AirPods-Pro_New-Design-case-and-airpods-pro_102819
    1 月會有 Airpods Pro 版本推出

    不過可能會有朋友會問,既然全新的 Airpods Pro 已經推出,仍然推出 Airpods 版本會不會有點落伍 ?廠方表示預計在明年 1 月就會有支援 Airpods Pro 的全新 AirALLY,3 月份更會有輸出更強,足以為 macbook 充電的 AirALLY Pro 版本,大家記得密切期待。

    ego Air ALLY 4 in 1 10000mAh 充電池
    售價 : $698
    查詢 : EGO (3956 3976)

    您會感興趣的內容

    相關文章