更多

    以 Swift 語言為主題? Apple 宣布 WWDC22 6 月 6-10 日全網上舉行

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Apple 剛宣布開發者大會 WWDC22 將於今年 6 月 6-10 日繼續以全網上方式進行,免費供開發者觀賞,同時會邀請限量名額的開發者和學生當日到 Apple Park 與網上社群一同欣賞主題演講。當然一如以往,屆時會公布下一代 iOS 、 iPadOS 、 macOS 、 watchOS 和 tvOS 的創新功能。

    今年 WWDC 首張宣傳圖用上 Swift 語言的標誌,大會也會繼續舉辦 Swift 學生挑戰賽,全球有興趣的學生可以在 4 月 24 日前透過 Swift Playground 程式提交專案。

    除了 iOS 16 等新 OS 的新功能外,大家都關注今年 WWDC 會否正式公布早前在測試版中洩漏名稱的 AR/VR 作業系統 RealityOS 的詳情,為傳聞中將推出的 AR/VR 裝置作準備。另外也值得關注會否披露一些有關仍未轉用 Apple Silicon 的 Mac Pro 的轉移計劃。

    您會感興趣的內容

    相關文章