更多

    【郭大師如是說】 Apple 擬於 2023 年推出首款摺屏 iPhone 首年預計售出 2,000 萬部

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Apple 早在 5 年前就已經取得多項摺屏手機的專利,不過到各大廠商差不多要第三代摺屏手機的時候仍然未有產品推出。蘋果大師天風國際的郭明錤三月時在投資者簡報中預言 Apple 將會在 2023 年推出首款摺屏 iPhone 。而在最新的簡報中,他更指出 Apple 預計會在推出首先售出最多 2,000 萬部。

    據消息來源指出, Apple 預計會在 2023 年赴運 1,500-2,000 萬部摺屏 iPhone 。過去曾有消息指 Apple 會與 LG 合作研發這款手機,不過隨著 LG 宣布退出手機業務,預計將由 Samsung 提供摺疊式屏幕。現時這款摺屏手機具體設計和規格都未明,但郭大師就在簡報中預計 Apple 會採用 8 吋摺疊式屏幕。

    郭大師在報告中指出,雖然現時摺屏手機大多定位在手機與平板合一,但他認為摺屏手機只是摺屏裝置的其中一種應用。他估計摺屏會令手機、平板和筆電的界限變得蒙糊。他預計 Apple 可以憑著他們的跨產品生態圈和硬件設計的優勢而成為摺屏裝置潮流中的贏家。

    您會感興趣的內容

    相關文章