更多

    Apple Music 新 Playlist 更符合個人口味

    【謠言終結】蘋果表明踩入自動駕駛 冀當局放寬限制

    外媒報導,蘋果高層於上月底致函美國國家公路交通安全管理局(NHTSA),表明有意踩入自動駕駛研發,並促請當局放寬相關限制,首次確實承認相關計畫。

    2017 網絡威脅預測 物聯網將成攻擊目標

    流動裝置愈來愈多,安全環境不斷變化,網絡犯罪份子亦逐漸傾向存取企業數據,帶來新型的安全威脅。網絡安全公司 Symantec 向外界公布了下年度的安全威脅趨勢預測,以及相關的注意重點,讓企業及用家提高警覺。

    【真‧奢華】鑽石電池永恆放電 助減核廢料

    象徵永恆的鑽石,現在更可助解決能源問題。英國有科研人員將核廢料轉化為人造鑽石電池,生產潔淨能源,同時解決潛在的環境危機,以及電池的壽命問題。

    在 iPhone 7 發布前夕, Apple  推出全新個人化 Music Playlist , iOS 10 及 macOS Sierra 的 Apple Music 用家務必留意!

    img_6630  img_6629

    新推的 Playlist 曾於今年的蘋果全球開發者大會( Apple Worldwide Developers Conference( WWDC )亮相,而當時的 “Discovery Mix”  ,現在改稱為  『My New Music Mix』 Playlist ,雖然名就改咗,但仍被指是直接向 Spotify 的 “Discover Weekly”  歌單功能挑機。

    My New Music Mix” Playlist 會根據用戶的聆聽歷史提供二十五首曲目,讓用戶探索合乎個人口味的音樂,每逢周五更新一次。除此之外,同步登場的還有 “My Favourite Mix” Playlist , 內含用戶個人喜愛的曲目,每逢周三更新,逐少加入更能迎合用戶喜好的歌曲。

    相比起 Spotify , Apple Music 的介面在新增歌單後比之前略顯複雜,至於其個人化功能能否對 Spotify 構成威脅,令 Spotify 用家轉投 Apple Music 懷抱,這刻似乎言之尚早。

    您會感興趣的內容

    相關文章