更多

    今晚 Apple 大會不只一個?! Apple Music 特備活動緊接 WWDC 主題演講後舉行?

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    今晚就是 Apple 開發者大會 WWDC 舉行的日子,不過原來今晚還有一個 Apple 特別活動: Apple 昨晚曾公布 Apple Music 將於香港時間今晚凌晨 3 時舉行有關空間音訊的網上活動,不過隨後有關的公布就被刪除。

    WWDC 的主題演講將於當地時間早上 10 時舉行,而昨晚就有網友在 Twitter 貼出 Apple Music 今晚特別活動的直播連結,指出活動會於當地時間正午 12 時舉行。由於 WWDC 主題演講慣例長約 2 小時左右,換言之這個 Apple Music 活動就是緊接舉行。

    Apple 早前預告將於 6 月推出使用 Dolby Atmos 技術的空間音訊和無損音樂服務,不另收費。而最近已陸續出現支援空間音訊的 MV 。相信今晚的特別活動是正式 Kickoff 這項新功能。

    您會感興趣的內容

    相關文章