更多

    Apple TV 4K 有新版本 ??

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 13.5.1 使用 Apple Music 會出現急劇耗電問題 ?

    外國有用戶表示,在上月更新了 iOS 13.5.1 後,在使用 Apple Music 時會出現耗電異常的情況。有關的問題,基本上在全線的 iPhone 產品上都會出現,目前仍然未有徹底解決方法,相信有待官方推出更新才能解決。

    國際版 TikTok 退場 換中國抖音在香港營運

    國際版抖音 TikTok 日前宣佈推出香港市場,但在今日就表示會透過中國版抖音繼續為香港用戶提供服務。不過大家必需要知道中國版抖音,用戶資料全數會存放在內地,萬一影片中出現任何被認為是涉及國家忌諱的內容,除了會被下架,用戶的個人資料亦可能會送交有關部門。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    日前,Apple 及一眾開發者開始了 iOS 13.4 等新作業系統的測試,其中有開發人員在 tvOS 13.4 中找到產品代號為 T1125 的新硬件,相信就是全新的 Apple TV 電視盒。
    根據資料,目前的 Apple TV 4K 產品代號為 J105a,而普通的 Apple TV HD 代號 J42d。分析指今次出現在 tvOS 13.4 中的 T1125,相信是內部一款測試用機器。雖然不少新推出的智能電視都已經加入 AirPlay 2 甚至 Apple TV 功能。讓用戶可以透過手機將音樂或影片推送到電視播放。甚至直接在電視使用 Apple TV app 來購買或租賃影片。不過,根據 Apple 的說法,Apple TV 其實可以配合 Apple Arcade 遊戲訂閱成為一台家用遊戲機,不過目前 Apple TV 電視盒是使用和 iPhone 7 同級的 A10 Fusion 處理,而為配合 Apple Arcade 及 Apple TV+ 影視服務的發展,相信 Apple TV 4K 電視盒要作出更新,例如使用更強的處理器及在影音輸出作升級。

    相關文章