更多

    Apple Watch Series 5 確認加入睡眠監察功能

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    12小時樂無邊 BEATS FLEX

    今年開始,Apple 推出的手機將不會附送充電器及 EarPods 有線耳機。某程度上是為了讓大家可以狠下心腸,去嘗試使用無線耳機,而 Apple 旗下的 BEATS 亦推出全新的 BEATS FLEX 以配合 iPhone 12 系列的發售。

    根據 Apple 內部的消息,Apple Watch Series 5 確認會加入睡眠監察功能,讓用戶可以在睡覺時間佩戴著 Apple Watch,這樣腕錶就會通過各種傳感器紀錄用戶在睡眠時的狀況,包括心跳、噪音及活動等等。用戶可以透過手機的健康 app 查看有關資料,同時 Apple Watch 亦會加入一個名為 Sleep 的應用,方便大家直接在腕錶上查閱。

    0052589tzj56fyqbdd695s

    早前,Apple 曾解釋 Apple Watch Series 4 未能支援睡眠監察,原因是電池續航力的問題,擔心在進行睡眠監察時候,因為會利用各種傳感器紀錄用戶的狀況,擔心耗電加劇。所以有消息指,Apple 會在加入一個提醒功能,提示用戶在使用睡眠監察前,先為 Apple Watch 充電。另外如果用戶在鬧鐘響起之前起床,系統會自動把鬧鐘關閉。而用戶亦可以選擇將鬧鐘設定為靜音,以震動代替響聲。至於現有的 Apple Watch 會否透過軟件更新而獲得睡眠監察功能,就有待下星期 Apple 發表會的公佈。

    資料來源 : 9to5 mac

    您會感興趣的內容

    相關文章