更多

    渲染圖曝光!這就是 Apple Watch Series 7 ?!

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    坊間已經傳聞 Apple Watch Series 7 會改設計一段時間,不少消息都指今年 Apple Watch 會像 iPad Pro 、 iPhone 以至 iMac 一樣,改用直邊框設計。昨日外媒 91mobiles 就發佈了多張渲染圖,指是以 Apple Watch Series 7 的 CAD 資料渲染出來的。

    • Apple Watch Series 7 渲染圖 1 (來源: 91mobiles )
    • Apple Watch Series 7 渲染圖 2 (來源: 91mobiles )
    • Apple Watch Series 7 渲染圖 3 (來源: 91mobiles )
    • Apple Watch Series 7 渲染圖 4 (來源: 91mobiles )
    • Apple Watch Series 7 渲染圖 5 (來源: 91mobiles )
    • Apple Watch Series 7 渲染圖 6 (來源: 91mobiles )
    • Apple Watch Series 7 渲染圖 7 (來源: 91mobiles )
    • Apple Watch Series 7 渲染圖 8 (來源: 91mobiles )

    公開的渲染圖中 Apple Watch Series 7 配上基本的矽膠運動錶帶。與現在發售中的 Apple Watch 採用弧邊設計不同,渲染圖中的 Apple Watch 採用直邊框設計,連屏幕也是完全平坦的。而錶身一側有錶冠旋扭和圓角長型的側邊掣,細心觀察會發現錶冠旋扭比現在 Apple Watch Series 6 的薄很多,而另一側喇叭和咪,就由現在 4 個不同形狀的開孔,變成兩條長直線開孔。

    現正發售的 Apple Watch Series 6 ,錶身弧邊設計,屏幕也弧形彎入邊框中。
    現正發售的 Apple Watch Series 6 ,錶身弧邊設計,屏幕也弧形彎入邊框中。

    據知 Apple Watch Series 7 的 44mm 版本屏幕尺寸為 1.8 吋,錶身尺寸為 44x38x9mm ,較現時 44mm Apple Watch Series 6 的 44x38x10.7mm 薄一點點。傳聞中新錶會與 iPhone 13 一起在 9 月 15 日舉行的 Apple 發表會中發表。

    您會感興趣的內容

    相關文章