更多

    一年容易又 iPhone Apple 將於 10 月 14 日淩晨舉行發表會

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    白色惡魔 Sony 雪白色 ZV-1 登場

    Sony 在今年中推出的 Vlog 數碼相機 ZV-1,可說是為輕便相機及無反相機開拓新的市場。而全新推出的雪白色版,會附送配襯的同色防風罩,相信會吸引到了不少女士們的眼光。

    JOOX 蕭敬騰線上音樂會 星期日開 Show

    今個星期日 10 月 25 日 JOOX 會為大家獨家送上台灣歌皇蕭敬騰的線上音樂會,早前他發起的 JOOX 快唱 #Dance Monkey Challenge 成功吸引了不少粉絲,到底今次音樂會他會否再度大騷舞技呢?老蕭的粉絲們就要拭目以待了!另外,《JOOX Staycation Live 許廷鏗線上音樂會》亦會在 10 月 29 日 (四) 晚上舉行,作為 Fans 的當然不能錯過啦。

    110°C 深度蒸煮 SIEMENS iQ300 三合一蒸焗爐

    想食得健康,除了要懂得選擇食材。但其實烹調的方式亦很重要。很多營養師都建議,以蒸煮的方式能更有效保存食物的營養。而 SIEMENS 全新的 iQ300 三合一蒸焗爐,採用獨有的 110°C 深度蒸煮技術,能有效保留食物營養及水分並逼出油分更健康。而且煮食的過程中能保持溫度的一致,比起傳統明火蒸煮更省時及節省能源,為綠色家居點一分力。

    Apple 宣佈將於太平洋時間 10 月13 日(即香港時間 10 月 14 日淩晨 1 時)舉行發布會,從主題 「Hi Speed 」所見,相信傳聞中支援 5G 網絡的 iPhone 12 將會在當日正式同大家見面!不過其實除了 iPhone 之外,消息指今次的發表會還會其他新產品推出,而根據邀請函分別用上橙色及藍色作主調似乎意味著可能會有採用藍色及橙色的新產品推出。

    有關發表會的主角 iPhone 12,相信大家都已經看過不少有關的報導,根據目前的資料,iPhone 12 將會有 4 款型號,分別為 5.4 吋的 iPhone 12 mini;6.1 吋的 iPhone 12,以及高階的 6.1 吋 iPhone 12 Pro 以及 6.7 吋的 iPhone 12 Pro Max,四款新機都會採用 OLED 屏幕及支援 5G 流動網絡。而 iPhone 12 會採用雙鏡頭的設計,而 iPhone 12 Pro 將會使用三鏡頭設計,並加入 LiDAR 感測器以提升手機在拍攝、空間感測及 AR 應用的功能。至於顏色方面,相信 iPhone 12 會加入橙色,而 iPhone 12 Pro 將加入類似 Apple Watch Series 6 的藍色。

    Apple 宣佈將於太平洋時間 10 月13 日(即香港時間 10 月 14 日淩晨 1 時)舉行發布會
    Apple 宣佈將於太平洋時間 10 月13 日(即香港時間 10 月 14 日淩晨 1 時)舉行發布會

    傳聞中的 AirPods Studio
    傳聞中的 AirPods Studio

    根據外國的分析,邀請函圖素,跟 Siri 設計很相似。加上近期 Apple 官網將多款第三方品牌的耳機及藍牙喇叭下架,估計發表會中將有包括 AirPods Studio 及迷你版  HomePod 等產品推出。同時,亦有消息指今次 Apple 發表會上將發表全新的物聯網產品 AirTag,這是小型藍牙追蹤設備,可以扣在背包及行李上,並透過 Found My iPhone 追蹤物件的位置。

    迷你版的 HomePod 會否為 Apple 挽回失地呢 ?
    迷你版的 HomePod 會否為 Apple 挽回失地呢 ?

    Apple 將發表全新的物聯網產品 AirTag
    Apple 將發表全新的物聯網產品 AirTag

    您會感興趣的內容

    相關文章