更多

    Bang & Olufsen 牛年限定 Beoplay HX 罩耳式耳機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 將開放 M.2 SSD 擴充介面

    PS5 雖然擁有強大的遊戲及影音效能,不過內建的 SSD 容量只有 825GB,在扣除 PS 的作業系統後,實際只剩下 667 GB 左右。當下載一定數量的數位版遊戲後,僅有的容量亦很快會爆滿。根據 bloomberg 的消息指,Sony 會在今年夏季推出 PS5 的系統更新,內容包括開放主機的 M.2 SSD 擴充介面,讓用家可以擴充主機的儲存容量,並會針對主機的散熱系統進行更新,以提升散熱效率。

    【 Apple 股東大會】 Tim Cook : iPhone 13 會有驚喜設計

    日前 Apple 在舉行了線上年度股東大會,會上除了有回應有關 Apple 去年在企業併購、疫情及供應鏈管理的提問之外,相信市場最關心的當然是今年新產品會有什麼新發展。雖然 CEO Tim Cook 未有談及產品的細節,不過就特別透露「iPhone將迎來令人興奮的事情」

    【文字獄 2.0】 「翠」字變敏感詞 !? 遊戲角色都要易名

    大陸的網絡世界中,近日再掀起關於「翠」字的討論,就連日前一款日本手遊在大陸微博做宣傳時,微博亦代理商將主角名字中的「翠」字刪走,事件在國內引起廣泛的討論。到底「翠」為何會一夜間變成敏感詞,如果市民的名字或商戶中有「翠」字又可以怎辦呢 ?

    奢華音響品牌 Bang & Olufsen 為配合農曆新年,推出全新 Beoplay HX 罩耳式耳機,耳機左邊有刻牛型圖案,而右邊則刻有 B&O 的品牌標誌,耳機以深栗色皮革配上石灰岩色的陽極氧化鋁,在物料及顏色上均形成鮮明的對比。

    外型精緻,音色悅耳的 Beoplay 耳機系列一向深受歡迎
    外型精緻,音色悅耳的 Beoplay 耳機系列一向深受歡迎

     Beoplay HX 採用 40mm 揚聲器驅動單元,並支援旗艦耳機 Beoplay H95 相同的新一代適應性主動式降噪技術 (Adaptive ANC Technology),在消除噪音的同時還原無瑕而真實的音色。用家可以透過B&O App 作出各種個人化設定,調節音效、調較主動式降噪和透明模式,亦可以直接在耳機的鋁製觸控介面上操作基本功能。Beoplay HX 配置4個語音麥克風,採用先進的聲束成型 (Beamforming) 從而提升通話音質。

    左邊耳機刻有牛的圖案
    左邊耳機刻有牛的圖案
    支援與 H95 相同的適應性主動式降噪技術 (Adaptive ANC Technology)
    支援與 H95 相同的適應性主動式降噪技術 (Adaptive ANC Technology)

    Beoplay HX Moment Collection 限量版將於 2 月 6 日在 Bang & Olufsen 專門店發售,售價為港幣 4,598元 。

    您會感興趣的內容

    相關文章