更多

    焗買 Apple Care+ !!
    12.9” iPad Pro 天價維修費高達 $5,509

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    採用 M1 處理器及 mini-LED 屏幕的全新 12.9 吋 iPad Pro 已經接受訂購,但有意購買新機的朋友會不會同時購買 Apple Care+ 保用呢 ? 根據 Apple 官方的公佈, 12.9 吋 iPad Pro 在沒有 AppleCare+ 保障下,維修費可高達 $5,509。而購買了 AppleCare+ 服務下,維修費或因為意外損壞的維修費用,只需要 $348。為 12.9 吋 iPad Pro 購買了 AppleCare+ 服務,費用為 $1,049,可以為 iPad 的保養期延長至 2 年,同時於保養期內可獲得每 12 個月多達 2 次意外損壞的保障服務。對於需要戶外工作、或是有小朋友的用戶來說,這筆錢絕對值得。

    您會感興趣的內容

    相關文章