更多

    隨時貴過部 XBox 的遊戲耳機
    Beoplay Portal

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    奢華音響品牌 bang & olufsen 的產品,相信大家都不會陌生,繼 Beoplay HX 之後,他們推出同樣支援 ANC 主動式降噪遊戲耳機 BeoPlay Portal,如果配合 Windows PC 或 Xbox Series X︱S 使用,更可支援 Dolby Atmos 全景聲效果。對於重視遊戲及影音效果的用家,會是不錯的選擇。

    設計以 beoplay HX 作藍本

     

    配合 Windows PC 或 Xbox 使用可支援 Dolby Atmos 全景聲音效

    BeoPlay Portal 的外觀設計是以 beoplay HX 作為藍本,同樣採用 40mm 的單元,當然在調音方面會針對遊戲及影片播放而進行特別的調校,同時亦針對語音通話作改良,確保遊戲通訊或語音通話會有更理想的質素。當然貴為 BeoPlay 的一員, Portal 身價的亦有一定份量,售價為 499 歐羅 (約港幣 $4,500 左右) 比起 Xbox Series X $3,880 的售價還要貴。

    您會感興趣的內容

    相關文章