更多

    Chromecast 電視棒可以安裝 Apple TV 應用

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    去年 12 月,Google 宣佈讓 Apple 的 Apple TV 支援 Chromecast 功能,讓用戶可以將手機上的 Apple TV 影片以 Chromecast 投映到智能電視上播放。而現在 Google 更宣佈用戶可以在 Chromecast 電視棒上安裝 Apple TV 應用,而 Apple TV+ 的電視節目及電影亦可以添加到 Google TV 的待看列表中, 並可以透過 Google Assistant 語音助理來開啟 Apple TV 應用。

    目前,Google 開售的 Chromecast 電視棒名為 Chromecast with Google TV ,會採用全新的 Google TV 作業系統,附送的遙控器除了能控制影片播放,更加入 Youtube 及 Netflix 的快捷鍵方便用戶使用。售價為 49.99 美元(約港幣 $387 )

    相關新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章