更多

    Cloud Expo Asia 移師亞洲國際博覽館舉行

    【場料】80 萬元大抽獎、串流平台吸客 HUAWEI 旗艦 P40 系開賣先聲奪人!

    2020 年來到第 3 季,各大手機品牌也在「黃金時間」將旗艦手機推出市售,例如 Oppo 、 Samsung 在較早前就分別推出了 Find X2 Pro 及 Galaxy S20 系列,都是主打「攝力」的一等一高手!至於內地手機龍頭 HUAWEI 的 P40 系列,也在近日開賣並加入80萬元大抽獎,渴望從中分一杯羹!

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    首次在港舉行的 Cloud Expo Asia(香港亞太雲端科技博覽)及 Data Centre World(香港世界數據中心展)將遷往亞洲博覽館舉行。
    兩大會議將於在 5 月 18 至 19 日首次在港 同步舉行、過去有超過 5,000 人參與的 IT 界盛事。主辦商為英國的 CloserStill Media,過去足跡遍及英國倫敦、德國法蘭克福。四年前進軍星加坡,成為亞 洲最大規模的雲端及數據中心技術博覽,今年移師香港及法 國巴黎舉辦,為區內企業及相關人士提供最新、最實用的雲端及數據中心趨勢和技術。
    展覽、講座同樣精彩
    繼往開來,兩大展覽不僅是貿易展覽,同時齊集會議、 展覽、社交舞台、講座系列、傳媒熱點,以及新產品的發布 於一身,將雲運算科技的真實價值原原本本呈獻給有 興趣的企業代表及買家。特別是一連串會議及講座,可跟與會專家交流, 是強化知識的重要項目。
    有關雲端的講座包括:「大數據、分析及物聯網講座」、「雲端保安及管治」、「虛擬化、基建、存儲及軟件定義的數據中心及網絡」、「雲端管理、服務及應用程式」及「服務供應商及雲端生態系統-科技及業務」。數據中心會議則包括:「能源效益、成本管理及數據中心基礎設施管理」及「主要設備及設施管理」等,內容相當豐富。

    相關文章