更多

    42Mbps 120GB 不限用途 鴨聊佳最新年卡劈價 $198

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    鴨聊佳推出全新 120GB 年卡,不限用途的 120GB 數據量及 42Mbps 傳輸速度,另包 2,000 通話分鐘,有效期為一年。雖然鴨聊佳不支援攜號轉台,但可以 $248 增值續 Plan。驟聽來,這將年卡無論速度和數據量都相當不俗,而且售價只需 $198,似乎相當抵玩,不過…

    因為早前政府公佈有關儲值 SIM 實名制的咨詢,無論在一般市民還是業界都有相當多的意見,就連電訊商本身都受到一定的影響,特別是近年越來越多人使用的「年卡」產品,已經進化到「年半」甚至「兩年」的時限,但當「實名制」正式實施後,現有的未有開通及進行實名登記的「年卡」會在規定生效後的 361 後自動失效,有消息指電訊商及街檔都開始各出奇招準備清貨,估計未來這幾個月,年卡產品可能會出現劈價潮,有使用年卡的朋友不妨留意。

    鴨聊佳 120GB 年卡
    網絡供應商:CMHK
    數據用量:120GB
    網速 : 42Mbps
    通話分鐘:2000 分鐘
    有效期:365 日(1年)
    增值:可
    攜號轉台 : 否
    售價 : $198
    續 Plan 價 : $248
    其他:送 60GB UTV 數據 (可以收看有線新聞 OTT)

    您會感興趣的內容

    相關文章