更多

    私隱度 100% Up MacBook 用 SwitchEasy EasyProtector 屏幕保護貼

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雖然市場對  Apple 最新的 M1 處理器 MacBook 都有很高的評價,不過 MacBook 的網絡鏡頭並未有加入任何護蓋的設計,很多人唯有用貼紙遮蔽,但難免會有黏料殘留的問題。SwitchEasy 推出全新 EasyProtector 防窺螢幕保護貼,兼容 Macbook Pro 13 (2016-2020) 及 Air 13 (2018-2020),特設鏡頭趟門及防窺觀視角度,提升用戶的私隱保障。

    SwitchEasy EasyProtector 防窺螢幕保護貼加入了「前置鏡頭蓋片」,輕輕一撥趟門就能完全把鏡頭緊遮,從此告別遮醜貼紙,亦不用無懼駭客程式在不知情下將鏡頭開啟。另外屏幕貼採用 PET 透膜物料製造,能提供 60° (左右各 30°) 的防窺觀視角度 ;並加入抗藍光處理,有效舒緩眼睛疲勞。值得留意是 EasyProtector 是透過 MacBook 屏幕上方黑色列側的磁力吸實,比起一般黏貼式屏幕更容易安裝,而且不會產生氣泡,亦不會對屏幕造成損害。更重要是可以隨時拆下來清潔,確保衛生。

    SwitchEasy EasyProtector Privacy Screen Protector 防窺螢幕保護貼
    售價 : $498
    查詢:SRSWorks (3904 3038)

    您會感興趣的內容

    相關文章