更多

    中移動香港獲北京冬奧獲獨家 VR 轉播權

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    中國移動香港 CMHK 今日宣布獲得北京冬季奧運會的香港獨家 VR VOD 轉播權,成為香港首個以 VR 模式提供冬奧節目內容的網絡營運商。透過 5G 網絡,觀眾將可以以 VR 360 全景方式觀看賽事精華,為港隊打氣。

    CMHK 由 2 月 4 日至 28 日會為觀眾獨家提供以 VR 360 全景模式點播冬奧賽事精華,透過 CMHK 的 5G 網絡,觀眾可以以手機 UTV App 隨意操縱觀賽角度和位置,以 360 度捕捉冬奧決勝時刻! UTV 更特設「冬奥專區」,不斷更新精彩冬奥節目,包括賽事點播、實時金牌榜、賽事討論及明星選手特輯等。

    除了讓觀眾以嶄新角度觀看賽事外, CMHK 還全力支持香港短道速滑選手參賽,為朱定文和團隊提供漫遊 5G 網絡,即使在疫情下運動員需接受封閉式管理,都可以與外界保持聯繫。

    下載 UTV 手機程式:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章