更多

    相隔三年  CP+ 無懼疫情實體網上一齊搞

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    由於疫情關係,日本的大型攝影器材博覽會 CP+ 已經停辦了兩屆,到了今年,雖然 Omicron 變種病毒再次令日本陷入疫情之中,不過主辦單位 CIPA 昨日宣布今年 CP+ 將會如期在橫濱和網上實體網上雙線舉行。

    闊別 3 年的 CP+ 將會在 2 月 24-27 日,於 PACIFICO 橫濱和官方網站上舉行。 CP+ 執行委員會委員長笠松厚雄很坦白指出這個時期舉辦展毀譽參半,不過今後都不可能有 100% 的安全。不過他們仍然會視乎實際情況作出檢討。

    大會為實體展作出多項安排,例如加闊通道保持社交距離,限制每小時入場人數,參觀者仍然可以親身接觸最新攝影器材和參加講座。參觀者需要事前登記,並要提供 72 小時之內的 PCR 檢測陰性結果,或者疫苗接種證明加上 24 小時內的抗原檢查結果。而第一次登記經已在 1 月 20 日展開。

    去年 CP+ 本來也打算實體網上雙線舉行,但在新冠疫情下最終取消實體展,只在網上舉行,大會期間吸引了約 5 萬人收看影片。

    您會感興趣的內容

    相關文章