更多

    唔駛捱貴 AppleCare+?csl. / 1O1O 上台出 iPhone X 免費送「十全大保」

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    打算入手 iPhone X 的朋友,除了決意付出近萬元的機價之外,仲要「忍痛」購買接近 $2,000 的 AppleCare+ 作保障,不過若果考慮於 csl. / 1O1O 上台,有關方面就送你「十全大保」,省去 AppleCare+ 費用之餘,所有維修問題一概都包。

    在 csl.或 1O1O 上台出iPhone X,即送 12 個月全名為「嘉保手機及平板電腦維修計劃」。保障期內若維修費用報價不高於機價 75%,申請維修補貼次數係不限。
    在 csl.或 1O1O 上台出 iPhone X,即送 12 個月全名為「嘉保手機及平板電腦維修計劃」。保障期內若維修費用報價不高於機價 75%,申請維修補貼次數係不限。

    呢個「十全大保」服務睇字面都知為 iPhone X 用戶而來,只要你在 csl.或 1O1O 上台出 iPhone X,即送 12 個月全名為「嘉保手機及平板電腦維修計劃」的免費保障。這個維修計劃保障範圍包括摔跌損毀、入水損壞、顯示屏爆裂及完全損毀。保障期內若維修費用報價不高於機價 75% ,申請維修補貼次數係不限。若維修費用報價超出機價 75% ,會被視為完全損毀,而只獲申請補貼一次,並獲得高達原手機/平板電腦購買價之 60% 的補貼金額(上限 $5,000)補購一部相同型號的新機。想知更詳細的情況可向 csl. 或 1O1O 查詢。另外,其實不單止 iPhone X ,在 csl. 或指定零售商購買零售價 $11,888 或以下指定型號手機之個人服務計劃的客戶都可享有此保障。現時部部機都咁矜貴,上台出機送保障其實都幾貼心。

    您會感興趣的內容

    相關文章