更多

    CSL Mobile 率先公布 iPhone 11 系列上台計劃詳情

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    iPhone 11 今晚官網開始 AOS ,想買機的朋友相信已經準備好一夠鐘就上網「撳機」。不過總有朋友打算以上台買機的方式擁有新 iPhone ,因此近期不時留意網絡商是否有「動靜」推出相關服務計劃。就在今天, CSL Mobile 就率先公布 iPhone 11 的上台 Plan。

    CSL Mobile 公布了 csl iPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 全速服務計劃,及 1O1O iPhone 11 iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 自主數據服務計劃的資料詳情,各機月費、機價及預繳可參考下圖。要講一講的是兩者均可選用「Restart 換機服務計劃」,這個增值服務計劃可隨用戶喜歡,隨時換手機。不論是因舊手機跌毀或入水,或只想更換手機品牌或型號,客戶可選擇計劃所支援的全新手機,並可享最快 6 個小時由專人將全新手機送到客戶的指定地址,而上台時選用此服務的話會有兩個月免費,為新機提供一定程度的保障。

    iPhone11_plan_csl_01
    點圖放大

    點圖放大
    點圖放大

    實際上台價計算

    iPhone 11 (128GB) 上台實際月費(資料僅供參考)
    iPhone 11 (128GB) 上台實際月費(資料僅供參考)

    iPhone 11 Pro (256GB) 上台實際月費(資料僅供參考)
    iPhone 11 Pro (256GB) 上台實際月費(資料僅供參考)

    iPhone 11 Pro Max (256GB) 上台實際月費(資料僅供參考)
    iPhone 11 Pro Max (256GB) 上台實際月費(資料僅供參考)

    iPhone 上台價計算機(隨時更新):按此

    相關文章