更多

    Dell EMC交換器易名PowerSwitch 新系列可選12及24埠

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    Dell EMC 為開放網絡交換器產品組合改名為 Dell EMC PowerSwitch,目的透過新產品助企業應付邊緣運算、核心數據中心及雲端等的龐大數據流量。

    Dell EMC PowerSwitch S5200-ON 的效能較上一代產品系列高 2.5 倍,亦是專為超融合基建環境而設的半頻寬交換器,提供 12 及 24 埠選項。其中,PowerSwitch S5248-ON 型號透過整合 SmartFabric Services 及 VxRail 進行管理,可支援更多效能密集及與關鍵任務的超融合基建部署,並將網絡架構設計、驗證與部署等工作流程自動化。而 PowerSwitch S5248 型號則是 Dell EMC 首款通過 SmartFabric Service 認證的 25GbE 交換器,讓網絡能支援有更佳的輸入/輸出運算及儲存效能。

    另外,Dell EMC 同時發布 SD-WAN Edge 邊緣運算裝置,讓企業應付混合雲環境。該裝置是 VMware 支援的整合平台,提供包括 VMware SD-WAN by VeloCloud 軟件、Dell EMC 硬件及單一技術支援的套裝組合訂購,目的改善用戶的購買體驗。同時,Dell Technologies Consulting Services 亦為採用 SD-WAN 技術的客戶提供諮詢、設計及實施三項服務。該公司也有為最佳超融合基建產品增添新成員 Dell EMC VxFlex,針對不需要大規模 VxFlex 整合式機架卻希望擁有一站式體驗的用戶而設。

    您會感興趣的內容

    相關文章