更多

    為香港市場設計 日本 INAX X-treme 智能廁板

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    日本百年潔具品牌 INAX,早在 1967 年已經推出全球首款智能廁板產品,產品多用於高級住宅或酒店。今次她們特別為香港用家帶來價格較親民的智能廁板 X-treme,採用日本最新的技術,並能配合香港最常見的 U 形座廁,適合大多香港家庭使用,而其售價僅為港幣 $3,980,是大眾化的選擇。

    INAX X-treme 智能廁板配備多項貼心功能,將日本人細緻的「款待精神」融入現代科技,照顧不同人士的需要:

    多功能的清洗模式:雙噴嘴設計

    採用雙噴嘴設計,可配合多種模式的清洗方法,各自清洗人體不同部位,能滿足家裡每位使用者的個別需要,例如是針對女性的噴嘴,以柔和的氣泡水噴水作清潔,以照顧特別部位。


    個人化的自動清洗功能、減少使用廁紙

    廁板設有自動清洗功能,只需要在第一次使用時設置水溫及風溫,日後只要開啟自動模式,智能廁板便會自行啟動清洗及風乾臀部,而且可以減少使用廁紙。

    噴嘴自帶徹底潔淨功能

    廁板自帶潔淨功能,噴嘴會在每次使用前後均會自動沖洗,使髒污不會殘留在噴嘴上。噴嘴亦採用簡易拆除的設計方便作徹底清洗,讓使用者感到安心、亦可減輕清潔人員的工作量。除了廁板本身的自潔力,廁板本身亦具備抗菌能力,並取得日本抗菌製品協會 SIAA 提供的國際認證,能有效抑制大腸桿菌及金黃葡萄球菌滋生。

    INAX X-treme 智能廁板
    售價 : $3,980
    查詢 : LIXIL一站式商務解決方案中心 (2507 2107)

    您會感興趣的內容

    相關文章