更多

    奢華設計與完美音色的結合 DEVIALET GEMINI

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iPhone 12 及 MagSafe 配件或對心臟起搏器造成影響

    根據 Apple 最新釋出的官方文件表示,iPhone 12 系列與 MagSafe 配件內的磁鐵可能會影響心臟起搏器等電子醫療設備,如果有使用心臟起搏器的用家,建議在使用 iPhone 12 及 MagSafe 配件時要和這些電子醫療設備保持一定的安全距離。

    日本智能廁板先驅 INAX New PASSO

    寒冬之中,包括俗稱「處死式電熱水爐」與及冰冷廁板,都是浴室裡面令人聞風喪膽的東西。不過日本浴具品牌 INAX 推出的 INAX New PASSO 智能廁板產品,不單為大家帶溫暖舒適的使用體驗,其 Plasmacluster 強力除菌離子技術,更能針對座廁進行除菌除臭,在疫情大流行的期間,為自己及家人帶來多一分的保障。

    【封城 2021 】傳政府周末圍封佐敦部份區域 逐戶洗樓檢測

    引述多家傳媒的消息報導,由於昨日再多 33 宗確診來自油尖旺區,其中 14 宗來更自佐敦指定檢測區域。有指政府正考慮在本周末 (23~24/1) 在「佐敦指定檢測區域」部分範圍實施「禁足令」,限制居民出入,並逐戶洗樓進行檢測。政府估計受影響區內有逾萬人,料圍封需要兩三天,在可完成區內全民檢測後可解封,有關部門會在封區期間內為有需要者提供基本物資等支援。

    法國科技音響品牌 DEVIALET 的 PHANTOM 及 PHANTOM Reactor 系列無論在產品設計及音效技術,相信都會令大家留下深刻印象。現在 DEVIALET 宣佈推出旗下首個真無線耳機產品 Devialet Gemini ,將品牌頂尖的音響技術與前衛瑰麗的產品設計結合,相信 Devialet Gemini 會再一次讓樂迷耳目一新。

    Phantom 系列音響系統,備受法國及英國頂尖劇院的推崇。
    Phantom 系列音響系統,備受法國及英國頂尖劇院的推崇。

    Devialet 產品素以創新設計而聞名, Devialet Gemini 當然不會例外。耳機流線型設計融匯,啞黑色耳機配合獨特圓滑的外形,和 Phantom 揚聲器側面板的標誌性設計很相似。耳機充電盒亦用觸感柔軟的質材,滑蓋式設計帶來與別不同的奢華感。

    耳機的外形倣效 Phantom 揚聲器側面板的標誌性設計。
    耳機的外形倣效 Phantom 揚聲器側面板的標誌性設計。

    耳機充電盒採用滑蓋式設計帶來與別不同的奢華感。
    耳機充電盒採用滑蓋式設計帶來與別不同的奢華感。

    Devialet Gemini 採用了多項 DEVIALET 的專利技術,包括聲壓平衡系統 ( Pressure Balance Architecture )、內部延遲補償( Internal Delay Compensation )及聽覺主動匹配( Ear Active Matching ),務求讓音色可以更臻完美。

    支援 ANC 主動降噪及多項專利技術以提升音色效果。
    支援 ANC 主動降噪及多項專利技術以提升音色效果。

    Deivlaet Gemini 同樣支援主動降噪( ANC )功能,並提供 3 個主動降噪及 2 個透明模式級別可供調校。廠方表示,經過多重的測試 Deivlaet Gemini 主動降噪效能是同級數產品中最優秀的型號。這有賴耳機採用了自家開發的內部延遲補償( Internal Delay Compensation )演算法全面補償降噪環路產生的延遲,從而顯著提升消除噪音效果,而且在消除高頻率噪音表現更為突出。

    Devialet Gemini 將於 10 月 10 日起接受預訂。
    Devialet Gemini 將於 10 月 10 日起接受預訂。

    音色方面, Deivlaet Gemini 採用了自家設計的 10mm 高振幅發聲單元,配合獨有聲壓平衡系統( Pressure Balance Architecture )及聽覺主動匹配( Ear Active Matching )技術,為耳機的音色提升到另一層次。其中的 Pressure Balance Architecture 耳機配備層疊式減壓裝置讓內耳時刻維持理想氣壓而不影響聲量,裝置每層亦裝上特製隔音膜阻擋外來噪音。而 Ear Active Matching 是透過實時自動調節音頻信號增強信號傳輸,自動調整 Devialet Gemini 輸出的聲音,呈現最理想的聆聽體驗。

    Devialet Gemini 真無線耳機由 10 月 10 日起接受預訂,定價為港幣 $2,490 元,現貨開售日期將稍後公布。 Devialet Gemini 將於香港國際金融中心、太古廣場及海港城 Devialet 專門店、連卡佛、豐澤及百老匯(指定分店)及官方網頁發售。

    您會感興趣的內容

    相關文章