更多

    Disney+ 全力推動亞太區原創作品

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Disney+ 串流服務即將於 2021 年 11 月 16 日登陸香港。除了 Marvel Studio、Star Wars、PIXAR及 Disney 的大作,更預計在 2023 年前推出至少 50 部亞太區原創作品,當中會包括韓國、日本、台灣及印尼的作品,類型包括戲劇、動漫、人氣偶像、喜劇、奇幻、浪漫、科幻、犯罪、恐怖等等,內容可謂包羅萬有。

    華特迪士尼公司亞太區總裁姜熡可先生表示:本地創意將會是 Disney+ 重要的發展方向,他們與亞太地區最優秀的內容創作者合作,共同開發和製作 Disney+ 原創內容。全球觀眾帶來更多驚喜。

    華特迪士尼公司亞太區總裁姜熡可先生表示,Disney+ 將與亞太地區最優秀的內容創作者合作,共同開發和製作 Disney+ 原創內容

    亞洲地區的 Disney+ 會加入全新的品牌 Star,該品牌集結華特迪士尼公司旗下上千小時的電影以及劇集作品,包括 Disney Television Studios、FX、二十世紀影業、20th Television 、Touchstone 等的娛樂作品,往後更多來自亞太區的本地影視內容,而在日前的發表會中,更率先公佈多套韓日台等地的原創作品,包括 : 

    熱門英雄動作驚悚片《Moving》改編自韓國網絡漫畫家姜草的作品,講述三個青少年發現他們不尋常力量的故事。

    《雪降花》(Snowdrop)是一部由韓國一線演員丁海寅和 BLACKPINK的金智秀主演的浪漫愛情劇。由 2019 年韓劇鉅作《天空之城》的製作團隊打造,《雪降花》是今年最被期待的電視劇之一。

    《Grid》是由獲獎編劇李秀妍打造的全新懸疑驚悚片鉅作。

    《BLACKPINK: The Movie》是一部為慶祝韓國人氣組合 BLACKPINK 成立五週年的紀錄片,稍早前在本港的戲院放映,及後將獨家在Disney+上映。

    《我們的新紮學堂 》(Rookies)是一部以青少年成長為主題,故事背景設定在韓國精英警察學院的愛情劇,由韓國流行偶像姜丹尼爾演出的戲劇處女作。

    《BLACK ROCK SHOOTER DAWN FALL》是動畫BLACK★ROCK SHOOTER的重啟。該日本人氣插畫角色除了在全世界擁有廣大粉絲,也催生了音樂、模型玩具、遊戲和動畫作品。

    《Summer Time Rendering》是來自日本最受歡迎流行漫畫之一,並在日本網路漫畫App少年 Jump+ 上擁有超過 1.3 億的點閱數。

    《四疊半時光機藍調(暫譯)》(Yojohan Time Machine Blues – 暫定)是一部新的日本動畫系列,並且是《四疊半神話大系》的續集。由獲獎作家森見登美彥以及曾獲無數國際獎項的Science SARU公司製作。

    在東京活動上,迪士尼還宣布了由 Aniplex 製作並大受歡迎的迪士尼手遊《Disney Twisted-Wonderland》的動畫改編計劃。

    改編自同名熱門電影的《信號唔掂(暫譯)》(Bad Signal)是一部喜劇影集,講述了一群酒店員工在西爪哇管理一間高級度假酒店時發生的故事。

    《信號唔掂》

    由獲獎導演喬可 · 安華(Joko Anwar)執導、 印尼製片公司Screenplay Bumilangit製作, Bumilangit即將推出首季影集。

    由才華橫溢的陳柏霖主演的《正義的算法》(Small & Mighty),是他在《我可能不會愛你》後再次主演的華語劇,為一部關於自我探索的喜劇電視劇。

    《正義的算法》

    《珍饈記》(Delicacies Destiny)是一部與筷子有關的灰姑娘故事,是中國資深製作人​​于正繼在《延禧攻略》大獲好評後,最新的一部美食浪漫喜劇。

    《Shipwreck Hunters Australia》是第一部為Disney+ 製作的澳洲紀錄片,該片記述發生在西澳廣闊海岸線的著名船難之謎。

    您會感興趣的內容

    相關文章