更多

    Dyson 新 Purifier Formaldehyde 空氣清新機 智能監測甲醛

    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    Dyson 的空氣清新機再出新型號,今次是標榜智能監測甲醛的 Purifier Formaldehyde,新機內置全新的固態甲醛智能感應器,能有效偵測甲醛,並運用獨特的智能演算技術準確地將甲醛和其他揮發性有機化合物 (VOCs) 區分,有效捕捉細菌、病毒及污染物,並持續偵測及分解對人體有害的甲醛。

    全新的 Purifier Formaldehyde 採用 HEPA 13 標準全密封過濾系統,能阻擋受污染的空氣進入氣流,並去除 99.95% 小至 0.1 微米的微粒,這全靠 Dyson 的選擇性催化氧化 (SCO)濾網,它能持續分解甲醛分子,催化濾網配備與錳鉀礦相同結構的特製塗層,能有效捕捉甲醛分子,並將其分解成微量的水氣及二氧化碳,而催化物亦可從空氣中的氧氣再生,不斷分解甲醛,所以毋須替換濾網。

    Purifier Formaldehyde 內置的固態甲醛感應器。
    Purifier Formaldehyde 內置的固態甲醛感應器。

    此外,Purifier Formaldehyde 採用 Dyson Air Amplifier 技術,可將淨化的空氣吹送至房間內每個角落,加上經改良的氣流設計,令新機在不影響淨化空氣表現的同時,操作卻更寧靜,減少使用時的噪音。Purifier Formaldehyde 將於 5 月正式開賣,售價待定。

    您會感興趣的內容

    相關文章