更多

    Omicron 疫情大爆發 今年 E3 繼續網上搞

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    E3 本來是每年遊戲界的盛事,可惜受疫情所累,去年 E3 只能在網上舉行。來到今年, Omicron 變種病毒仍然在蔓延,主辦單位 ESA 剛剛就宣布 2022 年 E3 不會以實體方式舉行。

    ESA 在簡短的通告中表示,基於 COVID-19 引發的健康風險持續,為參展商和來賓帶來潛在影響, 2022 年 E3 將不會舉行實體展。主辦單位表示將來會公布更多詳情。

    對上一次實體舉行的 E3 要追溯到 2019 年,其後的 E3 2020 原定於 2020 年 6 月舉行,不過最終因為疫情而取消,而 2021 年 E3 從一開始就決定網上舉行,想不到今年 E3 仍然要網上搞。

    您會感興趣的內容

    相關文章