更多

    支援 Dolby Vision + Dolby Atmos Xiaomi 4K TV Stick 抵港 !!

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    隨著 Disney+ 在香港推出,市場對支援串流播放的裝置需求大增,如果大家家中的電視還安好,未有藉口換購新的 4K 智能電視,這樣全新的 Xiaomi 4K TV Stick 會是一個不錯的選擇。

    Xiaomi 4K TV Stick 外形與 USB 手指相似,只要插入電視的 HDMI 端子,並接上 USB 電源就能使用,預載 Android TV 11 系統,可以透過 Google Play 應用商店,下載包括 Disney+ 及 Viu 等串流應用。而 Xiaomi 4K TV Stick 亦內置 Google Assistant 、 Chromecast 以及 Netflix,更支援 Dolby Atmos 及 Dolby Vision 影音處理技術,全面提升級影音質素。 Xiaomi 4K TV Stick 零售價為港幣 $469 。

    您會感興趣的內容

    相關文章