更多

    鏡粉日 part 2 ! 田田 阿 Jer 今晚現身 JOOX 吹水台

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    各位鏡太,辛辛苦苦入到屯門捱通宵等「老公」之後,如果仲未夠喉,今晚「田田」呂爵安 Edan 同阿 Jer 柳應廷,會在晚上 10:00 現身 JOOX 吹水台,同各位「老婆大人」及「前夫」暢談新歌《小諧星》和《砂之器》,而 JOOX吹水台現正緊急募集一眾爵屎、柳柳粉及樂迷提問,大家只需於 JOOX 的相關 Instagram Story 或 Post 留言想問他們的問題,即有機會被 Edan 和 Jer 選中於 JOOX 吹水台直播期間親自解答!  

    大家如果想參與 JOOX 吹水台的討論,與及想和 Mirror 的各位成員有更多互動,就記得要在手機安裝 JOOX 應用,並登記成為會員啦。

    您會感興趣的內容

    相關文章