更多

    Android 版 Facebook App 內藏細位同大家興祝奧運開幕

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    2020 東京奧運快將揭幕,較早前我們同大家報導過 Google 搜尋推出期間限定 Doodle 小遊戲同大家一同慶祝,原來 Facebook 亦為這個盛事,於大家的Facebook App 上「造手腳」,只要一打開程式,即可感受到奧運競技的氣氛。

    (編註:實際播放速度會快一些)

    有用戶就發現今日打開智能手機的 Facebook App,就會發現左上角 Facebook 字樣內藏玄機,兩個「 O 」字會化身成舉重選手的鐵餅及體操選手的吊環、而「 F 」字就會變成射選手等,相當有趣。

    而點擊這個動畫 Facebook 標誌,就可以直接跳到「 #Olympic 」主題標籤,可以查看用戶以這個標籤貼出的公開帖文。

    #Olympic 主題標籤
    #Olympic 主題標籤

    據知會如此顯示的 Facebook App 版本為 328.0.0.22.119 或以上,而且看似只有 Android 版本才有而 iOS 版本卻不見。不過這情況相信是更新次序問題,想看看運動選手如何玩轉 Facebook 字樣就要等等吧。

    您會感興趣的內容

    相關文章