更多

    ESET NOD32 V10 杜絕勒索病毒 打機時自動進入遊戲模式

    Avatar
    cHLoe
    ・仍相信科技是讓人進步 ・喜愛拍攝,上鏡極不自然 ・特別關注科技教育 ・熱愛了解藝術上的科技應用 ・大部分時間天然呆

    電子教學促成 新課程 • 跨學科

    自前年教育局分別公布小學新的數學及常識科課程指引後,基督教宣道會宣基小學順理成章在學校發展計劃之中,將新課程的內容以跨學科去作統整,務求在學校裡培育出新世代的正向公民,電子教學成為整個計劃中不可或缺的部分。

    「生 B 神手」帶—— Ava 2.0

    香港成為全球工時之冠的城市已持續幾年,身處香港難免因壓力使身體狀況走下坡,女士們想要生 B 確實有難度,因此就有 Ava 這款女性健康智能手帶出現。只要連接對應的手機程式,輸入相關資料,在睡眠時戴上手帶,便可為用家監測周期中的 5 天黃金受孕期。

    最輕反芒單反 Canon EOS 200D II

    自從大家對拍片的需求增加,就連入門單反都設有反芒, Canon 近日發布全新的輕巧單反 EOS 200D II ,更稱此機成為「全球最輕 4K 多角度屏幕數碼單鏡反光相機」。

    去年勒索病毒猖獗,查閱電郵都小心翼翼,日前 ESET NOD32 正式推出第十代,除了勒索軟件防護功能外,還具腳本攻擊防護、網絡攝影機防護、家庭網絡保護、密碼管理及資料加密防護等,讓用戶得到全面的保護。

    NOD32 V10_2
    如果手機被勒索軟件入侵,軟件就會要求被害者交出贖金。

    剛才提到各功能切合不同用戶需要,NOD32 V10 除了提供電腦版,還針對 Android 推出 Mobile Security 及跨平台安全組合 Multi-Device Security ,適合用手機及電腦的用家。至於電腦版,能為家中阻截來自 Wi-Fi 及路由器等連線裝置的威脅,也可管理各程式使用網絡攝影機的權限,當 NOD32 V10 攔截到非授權使用攝影機時,便自動彈出警告視窗。此外,它會攔阻在電子郵件及網頁中的語法指令,避免電腦遭受勒索及木馬病毒攻擊。對於熱愛網購的用戶,協助使用者保存及自動填入的密碼管理功能,同時能快速輸入信用卡卡號,要搶購限量產品時夠實用。

    熱愛打機的國際中華小姐張曦雯 Kelly 表示安裝 NOD32 V10 防毒軟件後,並沒拖慢打機的速度,可能它本身所需的電腦資源不太高,暫時無出現過搶 RAM 的情況。另一位用家,旅行達人兼《三日兩夜》主持梁彥宗 Chris 安裝了 ESET Smart Security Premium,使用外地 Wi-Fi 上網有效避免病毒入侵,而新增的「資料加密」功能,可以針對一些檔案同 USB 進行加密,縱使身處外地使用,避免遺失時資料外洩的風險。

    NOD32 V10_1
    NOD32 為手機而設的防毒軟件具備各種防護功能,亦提供短訊及來電過濾。

    查詢:Version 2(2893 8860)

    您會感興趣的內容

    相關文章