更多

    Facebook 、 Instagram 掛掉!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    PS5 都玩唔到!在 Xbox Series X|S 上玩 PS2 遊戲

    雖然說 PlayStation 5 可以對下兼容大部分 PS4 遊戲,但如果希望玩到更舊的 PS2 和 PS3 遊戲,就要通過香港的 PS Now 服務。不過,有關發者就在 Xbox Series X|S 上動腦筋,透過一些非常規手續,就可以在 Xbox Series X|S 上玩 PS2 遊薦。

    70 年歷史終落幕 Photokina 宣布無限期停辦

    每兩年舉辦一次的大型攝影及成像技術展覽會 Photokina 原定於今年 5 月 27-30 日在德國科隆舉行。不過近年隨著手機攝影技術愈來愈進步,加上受新冠肺炎疫情影響,這個自 1950 年開始舉辦、有 70 年歷史的展覽宣布暫時停辦,直至另行通知。

    再與 Sega 合作 《幼稚園》雜誌附錄送自製夾公仔機

    去年小學館的《幼稚園》雜誌與 Sega 合作,推出自製「推銀機」。今年就再接再厲,將會在 12 月 26 日出版的 2021 年 2.3 月號,推出電動夾公仔機,售價為 1,280 日圓(約港幣 $95 )。

    今日黃昏 18:46 左右,不少人都發現 Facebook  、 Facebook Messenger 和 Instagram 一同無法連接。不少人在 Twitter 上以 #Facebook 和 #Facebookdown 來發表帖文,看來問題不限於香港地區。

    [row][third_paragraph]

    手機版 Facebook 一樣無法連接
    手機版 Facebook 一樣無法連接

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    連 Instagram 一樣無法更新動態
    連 Instagram 一樣無法更新動態

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    不少人以 #Facebookdown 留言表示遇上同樣情況
    不少人以 #Facebookdown 留言表示遇上同樣情況

    [/third_paragraph][/row]

    至 19:01 ,《 PCM 》有部分編輯可以登入電腦版 Facebook ,但 Messenger 仍然顯得不穩定。至 19:07 才恢復正常。撰文時 Facebook 仍未有交待斷線原因。

    另一個 Facebook 旗下的網絡服務 WhatsApp 就似乎沒有受今次問題影響。

    您會感興趣的內容

    相關文章