更多

    Fb:全景影片走入 Newsfeed

    【場料】 csl 指定計劃 訂購 Galaxy S21 Ultra 月供只需 $314

    由即日起,csl 或 1O1O 客戶凡登記指定 Samsung Galaxy S21 Ultra 5G(512GB) 組合服務計劃,並簽訂 24 個月承諾期,可選用「 HKT Flexi 24+1 分期計劃」,客戶於首 24 個月只需繳付 80% 機價,即每月機價分期供款低至港幣 314 元(建議零售價$10,698元),而第 25 個月更可享手機回收價格保證;而以指定信用卡付款則可享 24 個月免息分期,每月只需港幣 392 元。

    【場料】 iQOO 7 BMW M Motorsport 版 開價 $5,480

    vivo 旗下品牌 iQOO 發表了全新旗艦 iQOO 7 系列,當中與 BMW 攜手推出的寶馬傳奇版,該個版本的水貨已於近日到港,首批 BMW M Motorsport 版 12GB RAM+256GB ROM 僅賣 $5,480 。

    【場料】 搶先 vivo X60   OPPO Reno5 港版本周登場

    同源於當年步步高電子工業的兩家著名國內品牌 OPPO 跟 vivo ,最近在國內分別推出了 Reno5 及 X60 系列手機。其中 Reno5 港版在截稿時已開始預售,並預計在本月 29 日正式上市。而據消息人士指出, vivo X60 亦打算在下月在港推出。

    Fb 主辦的 F8 開發者研討會在三蕃市舉行,會上提出多個未來的動向,當中就以 Messenger 及全景影片 Newsfeed 最受注目。

    f3ec22990ecb79ca10b7e94652cbcad902d23da8.png

    所謂的全景影片,其實有點似 Google Street View,不過就是影片版本,換言之即使用家可以調校影片的觀看角度,360度的查看,用家可以上傳全景影片,其他人便可以透過自訂觀看角度,查看四周環境。除此之外亦可以透過程式 Teleportation Station 配合 Gear VR 使用,Fb 指這是繼文字、相片、影片後另一個新階段。不過目前全景影片需要特別的器材拍攝,一般用家甚少使用,而 VR / AR 雖然略有眉目,但仍需軟硬件上的配合,相信仍要一段時間發展。

    另外,Messenger 亦有更新,將之變成一個平台(概念上算是一個專門用於通訊的平台),設立新的 App Store,容許開發者設計不同的程式上架,令 Messenger 可以有更強的擴充性及功能。

    6cf8d3d13657e6e3e035df87fc3e9696c6075ba4.png將 Messenger 變成「平台」,容許開發者設計不同程式,可以加強擴充性及功能,有助推廣 Messenger。

    來源:Facebook

    您會感興趣的內容

    相關文章