更多

    更容易示範新功能和程式問題  GitHub 正式支援上傳影片

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    經過一輪測試後,程式專案平台 GitHub 宣布正式推出上傳影片功能,讓開發者更容易透過影片來展示程式功能之餘,也可讓用戶以影片方式來展示程式問題,令大家更容易和正確了解問題所在。

    上傳影片的方法很簡單,只要將影片拖曳到貼文中,就會自動開始上傳,而且會自動在貼文內加入影片的 Markdown 字串。而支援的動畫格式包括 mp4 和 mov 。接受上傳影片的地方很多,包括 Issues 、 Pull requests 和協作討論區 Discussions 等。

    與此同時, Github 也在手機版程式中加入上傳影片功能,讓用戶將在手機拍到的影片或熒幕錄影片段直接用 GitHub Mobile 上傳到 GitHub 去。

    從手機直接上傳影片到 GitHub 。
    從手機直接上傳影片到 GitHub 。

    您會感興趣的內容

    相關文章