更多

    新充電座庫存資料諜照流出  Google Pixel 6 支援 23W 無線充電?

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    無線充電性能是各手機品牌近來積極發展的領域,既然 iPhone 有 MagSafe , Google 亦不甘示弱。據外媒今日披露, Google 即將推出的親生仔手機 Pixel 6 會有新的無線充電座,而且更支援 23W 無線充電,較 iPhone 的 MagSafe 最高 15W 為高。

    市場早已傳聞 Google 將會推出一款新的 Google Pixel 充電座,取代原有的 10W 無線充電座。而根據 Android Police 網站報道,美國的電訊商已經開始為 Pixel 6 推出做備貨準備,將相關配件的資料輸入系統。從他們貼出的一張照片就發現疑似是 Google Pixel 手機的新無線充電座,這個充電座在系統裡名為「 GOOGLE PIXEL 23W WL STAND 」,從名稱看來,新充電座應該是支援 23W 無線充電的。據知,這款充電座還會配備散熱扇,以確保充電時手機不會過熱。

    流出的屏幕照片顯示據稱是 Google Pixel 新充電座的名字。
    流出的屏幕照片顯示據稱是 Google Pixel 新充電座的名字。(來源: Android Police )

    相關新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章