更多

    Google Play 終於稱王 成全球最大應用商店

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    外國記者試用 Apple Watch Series 6 血氧檢測功能基本上是沒用的 !?

    Apple 發表最新的 Apple Watch Series 6,並主打其血氧檢測功能,雖然 Apple 表示有關感測器並非醫用等級的,準確度可能和美國 FDA 認可的血氧儀有出入。不過經過《華盛頓郵報》記者 Geoffrey A. Fowler 及科技新聞網站 iMore 試用,他們都認為 Apple Watch 的血氧偵測功能準確度的確存疑…

    iOS 14.2 代碼確認 iPhone 12 將不會附送 EarPods

    為了壓縮成本及將新機的售價維持在現有的水平,一直有傳 Apple 會從今代 iPhone 開始取消附贈充電器和 EarPods 耳機,而有關的說法從 iOS 14.2 的代碼中得以證實了。

    對自己 對地球好啲 IKEA 植物素肉丸

    為了讓大家可以吃得健康,同時減低對地球的影響,IKEA 特別推出植物素肉丸,它無論外觀、味道及鮮嫩多汁的口感均和瑞典肉丸很接近,但其產生的氣侯足跡卻只有傳統肉丸的 4% 左右。

    Google 表示 Google Play 已經取代 Apple App Store 的領導地位,成為全球最大的應用商店,而在去年,Google Play 付費用戶更有三成的增長。相信在用戶基數的差距下,未來 Google Play 將繼續在應用商店的範疇上繼續領先。

    androidpit-google-play-store-hero-1

    Google Play 亞太地區負責人桑德斯表示,Google 透過和手機生產商合作,推出售價約 100美元左右的高性價比 Android One 系列手機,令 Android 用戶人數大幅度上升。今年二季度,Google Play 的軟件下載量,是 App Store 的 1.35倍,下載量的差距正在逐漸擴大。
    另一方面,Google 致力和銀行及網絡運營商合作,透過信用卡和儲蓄卡支付費,以及透過網絡運營商通過電話費記帳的方式,為使用者提供方便,從而促進 Android 付費用戶的增長。

    您會感興趣的內容

    相關文章