更多

    金屬狂迷 !! GravaStar 重力星球新品登場

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    說道創新音響品牌 GravaStar,大家可能未必認識,不過說到造型獨特的三腳蜘蛛機械人喇叭 MARS PRO 相信大家都有點印象。今次 UNITY Tech 為香港消費者帶來 GravaStar 多款新產品包括全新藍牙耳機 SIRIUS 系列真無線耳機,造型前衛的 MARS PRO及VENUS 藍牙揚聲器,以及採用高級聚碳酸酯和 TPU 保險杆的 FERRA CASE iPhone 13 系列。現在就逐一為大家介紹。

    Sirius 及 Sirius Pro 系列真無線藍牙耳機

    Sirius 及 Sirius Pro 的設計糅合了硬朗工業風及 Cyberpunk 的元素,其中 Sirius Pro 中間縷空部分更可以當作開瓶器使用!Sirius Pro 採用 7.2mm 複合膜動圈及 Knowles Balanced Armature Driver 動鐵的圈鐵混合單元,而入門的 Sirius 則採用動圈單元。

    兩款耳機都支援三種音效模式,包括遊戲、電影及音樂模式。遊戲模式支援 65ms 超低延時,讓用家感受聲畫同步的流暢遊戲快感;電影模式提供震撼的立體聲音效,帶來沉浸式觀影體驗;音樂模式使用聲學算法,提升音質。Sirius 及 Sirius Pro 配備 ENC 環境降噪,提升通話質素,電池能提供 4+12小時的使用時間。

    Sirius Pro 真無線耳機
    售價 : $988

    Sirius 真無線耳機
    售價 $688

    設計獨特 MARS PRO 及 VENUS 藍牙喇叭

    MARS Pro 藍牙喇叭是 GravaStar 第一款產品,獨特的三腳機械蜘蛛外型可謂玩味十足。外殼採用鋅合金製造,份量十足。配搭 20W 雙喇叭全頻系統,結合超大輻射器,令聲波在空間內產生共鳴,營造聲音的層次感。而小巧的 VENUS 系列迷你藍牙音箱,雖然機身小巧,但輸出力絕不比 MARS Pro 遜色,採用導音錐設計令 VENUS 能發揮 360 度環繞立體聲效。兩款喇叭都可以雙台組網,發揮真無線立體聲音效。

    Mars Pro  獨特的三腳機械蜘蛛外型可謂玩味十足

    VENUS 迷你藍牙喇叭
    售價 : $538

    MARS PRO 藍牙喇叭
    售價 : $1,988

    軍事風 MagSafe 手機殼 Ferra Phone Case

    Ferra MagSafe 手機殼採用高級聚碳酸酯物料和 TPU 保險杆,為 iPhone 13 系列的屏幕提供妥善保護,並支援 MagSafe 磁吸充電功能,使用更方便。四款配色分別為 Black ,Desert Sand ,Olive Green 及 Navy Blue,迎合不同喜好。

    Ferra Case
    售價 : $278

    如欲了解更多銷售詳情及全港所有銷售地點,歡迎瀏覽UNITY Tech網站https://www.unitytechhk.com/

    您會感興趣的內容

    相關文章