更多

    創智營商博覧|在線 探討創新升級方案拓展業務

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    作為中小企,能夠掌握後疫情時期市場形勢及創新科技發展趨勢,對當前及未來的營運部署何其重要。由香港貿發局主辦的「創智營商博覽」一系列網上研討會,將於12月1至3日透過不同主題,讓與會者安在家中或辦公室,都能一一探討關乎大灣區發展、5G技術、電子商務形勢、品牌發展走向、機械人技術的重要話題,甚至時下很熱門又看似難以觸及的 ESG 管治方案,都會有專家、業界領袖詳細闡述。內容精彩又實用,切勿錯過。

    為期三日的博覽將舉辦共十二場主題研討會,當中不可錯過的包括「電子商務的新變奏—快電商物流」。自疫情以來,消費者愈來愈依賴電子商務平台購買各種生活用品,有了合適的物流和按需配送服務供應商,企業和中小企便可在毫不拖延地以更低的成本將貨物交到客戶手上。這次網上研討會邀請到全方位電子商務方案合作夥伴為與會者解構快電商的特點及優勢。

    電子商務的新變奏—快電商物流

    日期:12月1日
    時間:下午3:30-4:30
    語言:粵語

    講者:實惠集團有限公司執行董事及行政總裁梁兆邦先生、香港電訊有限公司個人客戶服務市務主管吳詠欣女士、Zeek 聯合創辦人及行政總裁趙家祺先生及好洗得聯合創辦人黎槿媄女士

    另一個重點研討會是「中小企走進工業4.0年代的路線圖」。為提升企業競爭力,不少中小企都加緊進行數碼轉型,而工業4.0作為當中重要一環,到底如何幫助企業拓展業務? 行業專家將根據自己的業務戰略、預算範圍與市場趨勢分享企業實現數碼轉型的願景和見解。

    中小企走進工業 4.0 年代的路線圖

    日期:12月2日
    時間:上午10:30-11:30
    語言:粵語

    講者:香港生產力促進局總經理孫國偉先生及成興塑膠製品有限公司行政總裁胡力恆先生

    另一重點創科活動—創業日將同期舉行,邀請到本地及國際知名初創及創業家,包括10X Innovation Lab 創辦人 Klaus Wehage, 泰國首家獨角獸企業 Flash Express創辦人兼行政總裁 Komsan Sae Lee, 本地獨角獸 Airwallex, 首位華語音樂 NFT 創作人兼 Naffiti 聯合創辦人陳奐仁演藝名人廖碧兒及方力申等,分析最新創科潮流及大談創業心得,啟發有興趣與會人士踏出成功創業之路。

    立即登記免費網上研討會 掌握新常態新商機
    創智營商博覽: https://bit.ly/3p17PH6 
    創業日:https://bit.ly/30yZZMC

    您會感興趣的內容

    相關文章