更多

    HomePod OS 15.1 更新 正式支援無損音樂及空間音訊

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 發表 iOS 15.1 的同時,亦為 HomePod 及 HomePod mini 推出最新軟件更新,讓 HomePod系列智能喇叭亦能支援 Apple Music 的無損音樂 (高解析度保真壓縮) 以及 Dolby Atmos 空間音訊功能。而且不用再透過 iPhone上的 AirPlay 也可以使用得到。

    用家只要在 iPhone 已經接連 HomePod 的情況下,透過 Home app 就可以為 HomePod 的系統進行更新,另外 Apple 將會在 11 月推出全新色系的 HomePod mini,將會有鮮黃、海軍藍及橙色,加上原有的黑白兩色,合共有 5 款顏色選擇。

    您會感興趣的內容

    相關文章