更多

    HUAWEI HDC Together 2021 發表 HarmonyOS 3 開發者預覽版 強調用戶數據私隱保障

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    每年 HUAWEI 都會於總部東莞松山湖舉行開發者大會( HUAWEI Developer Conference ),今年當然亦不例外,稍早前華為開發者大會 2021( HDC Together )已順利舉行,會上發佈了最新的 HarmonyOS 3 開發者預覽版、 HMS Core 6 等一系列開發技術、工具和平台,幫助開發者更有效地建構新的智能終端和應用服務。

    HMS Core 6 為開發者提供跨作業系統的能力開放,保證應用體驗的一致性。
    HMS Core 6 為開發者提供跨作業系統的能力開放,保證應用體驗的一致性。

    華為常務董事、消費者業務 CEO、華為智能汽車解決方案 BU CEO 余承東表示,將會建立 OpenHarmony 開源項目,讓千行百業擁有開放的數碼基礎。三年的努力後鴻蒙生態已初具規模,並於會上正式發佈 HarmonyOS 3 開發者預覽版,透過彈性部署自動化工具,令開發者可以根據不同硬件靈活選擇元件,使更多的設備搭載 HarmonyOS 。另外,華為消費者業務也提出「三大承諾」,包括隱私保護及資訊掌控等,發佈《 HarmonyOS Connect 生態設備安全與隱私保護指導書》,使用戶個人資料隱私權於日常生活場景提供了周全保護。

    您會感興趣的內容

    相關文章