更多

    HUAWEI Honor 10 Lite 玩大佢 聯乘 Supreme 推出特別版?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    整合 Apple 「 Find My 」裝置定位功能  Belkin Soundform Freedom 真無線耳機最快 3 月上市

    Belkin 剛剛宣布旗下「 SOUNDFORM 」音響產品組合新品 Soundform Freedom 真無線耳機即將推出,而且更整合了 Apple 「 Find My 」裝置定位功能,最快 3 月上市,對於經常「大頭蝦」唔見耳機的朋友,這款真無線耳機相當合用。

    Google 宣布完成 Fitibit 收購

    2019 年 11 月 Google 提出斥資 21 億美元(約港幣 164 億)收購 Fitbit 。一年後, Google 硬體部門資深副總裁 Rick Osterloh 正式宣布 Google 完成對 Fitbit 的收購,並歡迎這個充滿才華的團隊加入 Google 。

    新一代頂級旗艦面世 Samsung Galaxy S21 Ultra 初步上手試

    全新的 Galaxy S21 系列中,Galaxy S21 Ultra 是重中之重,究竟 Galaxy S21 Ultra 有著什麼轉變?筆者早前獲得了官方邀請,率先初步上手速試這部新一代Galaxy S 系列旗艦之作。

    近年 HUAWEI 副線除了有 Nova 之外,還有 Honor ,品牌定位主攻年輕人市場,因此手機的款式甚有玩味。既然針對年青用戶,與不同品牌推出聯乘產品自然估得到,不過同你講他們今次找來潮牌 Supreme ,會唔會覺得好有驚喜?

    近日爆料達人之一 SlashLeaks 一如以往在網站及 Twitter 上貼上傳聞新機的相片,今次被爆料的是 Honor 10 Lite,但最驚人的是此機同 Supreme 玩 Crossover ,推出名為「 The Neon Dream 」的版本!全紅、耀眼的玻璃機背印有 Sup 字樣,絕對是焦點所在。至於 Honor 10 Lite 的規格方面,預計會採用 Kirin 710 八核處理器,以及支援 AI 功能的雙鏡頭主相機。不過既然是同 Supreme 聯合推出的款式,即使不用上頂級規格,理應照樣快速 Sold out 。只是小編認為,如果這款手機真的「如圖所示」,為何不改用屏幕指紋功能? Logo 踩上機背指紋感應器位置,似乎有點礙眼呢!

    另一張流出的圖片顯示這款Honor 10 Lite 特別版稱為「The Neon Dream」,更標示將於 11 月推出。
    另一張流出的圖片顯示這款 Honor 10 Lite 特別版稱為「 The Neon Dream 」,更標示將於 11 月推出。

    Honor 10 Lite 已於中國工信部的電信設備進網管理網站上出現,可見採用有 AI 功能的雙鏡頭主相機。
    Honor 10 Lite 已於中國工信部的電信設備進網管理網站上出現,可見採用有 AI 功能的雙鏡頭主相機。

    您會感興趣的內容

    相關文章