更多

    【場料】HUAWEI Mate 20 Pro 水貨賀年新色到港

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    HUAWEI 於 1 月初,曾為旗艦級手機 Mate 20 Pro 發表兩款賀年新色,分別為馥蕾紅及璨星藍兩款,不過這兩款新色都無緣在香港上市,如想早點玩特別色轉的你,可能要由水貨方面著手。近期先達有水貨店已在新年前率先引入馥蕾紅色的 Mate 20 Pro ,首批售價為 $7,880 。馥蕾紅色的 Mate 20 Pro 除了顏色不同外,內存記憶更提升到 8GB RAM+128GB ROM ,比港行的規格還要强。至於其他方面就與港行 Mate 20 Pro 相同,同樣是配備 Kirin 980 處理器及搭載三鏡頭等。

    查詢:三禾電氣( 23740618 )

    您會感興趣的內容

    相關文章