更多

    HUAWEI nova 9 即日開賣 首款 HarmonyOS 2 手機在港登場

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI 向來強調「 1 + 8 + N 」全場景智能生態策略,隨著 HarmonyOS 2 正式上場,一系列新智能產品亦陸續到港,早前推出了使用 HarmonyOS 2 的 MatePad 後,首款使用 HarmonyOS 2 系統的手機 HUAWEI nova 9 亦到港並即日開賣。

    備有 9 號色及亮黑色選擇的 HUAWEI nova 9 承繼著旗艦機款星耀環鏡頭設計,當中 9 號色更使用帶有輕幻彩的藍紫色調,配合磨砂機身及 7.7mm 厚度,帶來防指紋兼纖薄的手感。 HUAWEI nova 9 採用 Qualcomm Snapdragon 778G 處理器,配搭 6.57 吋支援 120Hz 更新率及 300 Hz 觸控採樣率的 OLED 屏幕,而且內置支援66W HUAWEI SuperCharge 有線超級快充功能的 4,300mAh 電池,以及 50MP 、 RYYB 排列超感知主鏡頭為首的四鏡主攝,規格不錯。

    備有 9 號色及亮黑色選擇的 HUAWEI nova 9 承繼著旗艦機款星耀環鏡頭設計,當中 9 號色更使用帶有輕幻彩的藍紫色調,配合磨砂機身及 7.7mm 厚度,帶來防指紋兼纖薄的手感。
    備有 9 號色及亮黑色選擇的 HUAWEI nova 9 承繼著旗艦機款星耀環鏡頭設計,當中 9 號色更使用帶有輕幻彩的藍紫色調,配合磨砂機身及 7.7mm 厚度,帶來防指紋兼纖薄的手感。
    更新至 HarmonyOS 2 後,Nova 9 可使用多機位拍攝模式,讓用戶連結附近的 HUAWEI nova 9 以及支援  HarmonyOS 2 的平板或電腦鏡頭,以不同角度拍攝。
    更新至 HarmonyOS 2 後, Nova 9 可使用多機位拍攝模式,讓用戶連結附近的 HUAWEI nova 9 以及支援 HarmonyOS 2 的平板或電腦鏡頭,以不同角度拍攝。

    今日開賣的 HUAWEI nova 9 定價 $3,988 ,於零售商包括 HUAWEI 沙田新城市廣場體驗店、 1010 、 csl. 、 HKT 、電訊數碼 SUN Mobile 、百老匯、豐澤、蘇寧及衛訊發售,選購的用戶更可免費獲得 HUAWEI Band 6 一隻、華為視頻 Unlimited Pass 首月免費試用服務、三個月免廣告華為音樂會員服務、一次 1 個月免費 50GB HUAWEI Cloud 服務(需註冊新或登入現有 HUAWEI ID ,並啟用「 50GB 連續包年」服務)、於 HUAWEI AppGallery 下載及開啟《楓之谷 R :經典新定義》手機遊戲可獲取虛擬冒險禮包一份 (價值 $499 ),以及開啟 HUAWEI AppGallery 即可領取 WPS Office 會員服務(價值 $199 )享用 90 天免費服務。

    HUAWEI nova 9 雖然打著首款 HarmonyOS 2 手機的旗號而來,但出廠時仍預載 EMUI 12 系統,用戶需在下星期一( 11 月 15 日)起於手機內的「我的華為」( My HUAWEI ) 應用程式,透過幾個步驟升級至 HarmonyOS 2 系統,要留意一下。

    您會感興趣的內容

    相關文章