更多

    HUAWEI P50 先行預熱    
    唯未能趕及於春季發表

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI 正式發表 Harmony OS,並公布一系列會採用新系統的平板及手錶等產品,唯始終最令人注目的旗艦手機系列 HUAWEI P50 尚未見影蹤。不過,在發布會最後 HUAWEI P50 終於同大家見面,唯未能趕及於春季發表。

    發布會中華為常務董事、消費者業務 CEO 余承東表示,HUAWEI P50 尚未決定正式發表日期,敬請期待。雖然如此,但他仍然分享了 HUAWEI P50 的一些資訊,從圖片中可看到 HUAWEI P50 將使用極為注目的雙圓相機模塊設計,並搭載了四鏡頭系統,以及鏡頭組仍然獲得了 Leica 的加持。另外亦可看到機身將會依舊纖薄輕巧,以及使用雙曲面屏幕,至於其他硬件與功能細節仍有待公布。不過據余承東指HUAWEI P50 將會帶來「更高層次的攝力」,喜歡用手機攝影的朋友,值得期待。

    您會感興趣的內容

    相關文章