更多

    HUAWEI 臨時許可已於上周到期 Android 更新將停止

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    因美國禁令關係,美國企業被禁止向 HUAWEI 提供零件或技術,導致 HUAWEI 手機未能預載 Google 服務及獲得更新,雖然美國政府開出了臨時許可,但已於 8 月 13 日到期,意味 HUAWEI 的手機將不會獲得更新。

    由於臨時許可已於 8 月 13 日到期,這表示 HUAWEI 的手機將不再獲得Google 與其他美系軟件開發商的更新支援。但其實對於 GMS 的應對方案方面, HUAWEI 早已全力推廣自家的 HMS( HUAWEI Mobile Services),目前 AppGallery 已有大量應用程式可下載,對於日常使用的話,可以取代 GMS,但對於目前仍使用 GMS 的舊款 HUAWEI 手機(如 P30 Pro ),可能就需要將日常的使用 App 的習慣過渡至 HMS 上,因未來將不會再獲得 Google App 更新。

    目前仍使用 GMS 的舊款 HUAWEI 手機(如P30 Pro),未來將不會再獲得Google App 更新。
    目前仍使用 GMS 的舊款 HUAWEI 手機(如 P30 Pro),未來將不會再獲得 Google App 更新。

    您會感興趣的內容

    相關文章