更多

    對自己 對地球好啲 IKEA 植物素肉丸

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    白色惡魔 Sony 雪白色 ZV-1 登場

    Sony 在今年中推出的 Vlog 數碼相機 ZV-1,可說是為輕便相機及無反相機開拓新的市場。而全新推出的雪白色版,會附送配襯的同色防風罩,相信會吸引到了不少女士們的眼光。

    JOOX 蕭敬騰線上音樂會 星期日開 Show

    今個星期日 10 月 25 日 JOOX 會為大家獨家送上台灣歌皇蕭敬騰的線上音樂會,早前他發起的 JOOX 快唱 #Dance Monkey Challenge 成功吸引了不少粉絲,到底今次音樂會他會否再度大騷舞技呢?老蕭的粉絲們就要拭目以待了!另外,《JOOX Staycation Live 許廷鏗線上音樂會》亦會在 10 月 29 日 (四) 晚上舉行,作為 Fans 的當然不能錯過啦。

    110°C 深度蒸煮 SIEMENS iQ300 三合一蒸焗爐

    想食得健康,除了要懂得選擇食材。但其實烹調的方式亦很重要。很多營養師都建議,以蒸煮的方式能更有效保存食物的營養。而 SIEMENS 全新的 iQ300 三合一蒸焗爐,採用獨有的 110°C 深度蒸煮技術,能有效保留食物營養及水分並逼出油分更健康。而且煮食的過程中能保持溫度的一致,比起傳統明火蒸煮更省時及節省能源,為綠色家居點一分力。

    不少人會喜歡到 IKEA 的餐廳用餐,其中最受歡迎的當然是瑞典肉丸啦 ! 根據 IKEA 提供的資料顯示,原來 IKEA 每年共賣出 10 億粒肉丸,可以想像得到在飼養牲畜及處理肉類製品的過程中所產生溫室氣體會有多嚴重。為了讓大家可以吃得健康,同時減低對地球的影響,IKEA 特別推出植物素肉丸,它無論外觀、味道及鮮嫩多汁的口感均和瑞典肉丸很接近,但其產生的氣侯足跡卻只有傳統肉丸的 4% 左右。

    10 月 1 日起,IKEA 將於香港及澳門全線分店餐廳推出植物素肉丸伴薯蓉配青豆、紅果醬及忌廉汁 ($23 / 8粒)
    10 月 1 日起,IKEA 將於香港及澳門全線分店餐廳推出植物素肉丸伴薯蓉配青豆、紅果醬及忌廉汁 ($23 / 8粒)

    植物素肉丸由豌豆蛋白、馬鈴薯、洋蔥、燕麥和蘋果製成,嚐起來與傳統的瑞典肉丸無異。當中秘訣包括萃取豌豆蛋白所需的特別技術及以菇類、番茄、烤蔬菜製成的粉末增添肉類鮮味。 於 10 月 1 日起,IKEA 將於香港及澳門全線分店餐廳推出植物素肉丸伴薯蓉配青豆、紅果醬及忌廉汁 ($23 / 8粒)。而且更提供急凍植物素肉丸及醬汁供大家選購。

    急凍植物素肉丸只售 $49 / 包
    急凍植物素肉丸只售 $49 / 包

    您會感興趣的內容

    相關文章