更多

    Intel 新目標:發掘女性和少數族裔人才

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN,或會打擊香港多年來建立的地位。

    IT 界向來陰陽失衡,少數族裔比例也不高。Intel 新一年的新目標,豪擲 3 億美元,誓要發掘女性和少數族裔的人才。

    Intel 行政總裁 Brian Krzanich 在今年 CES 上表示,公司要在 2020 年前,從女性及少數族裔的社群中發掘更多人才,務求令團隊更具代表性。不過,他卻沒有提供具體會招聘職位的數字。據悉,3 億美元將用於非牟利機構和教育機構,協助發掘少數族裔人士的能者,尤其科技及電子遊戲的人才。

    根據 Intel 2013 年的資料,男女比例為 76:24,白人及亞洲人分別佔 57% 及 29%,西班牙裔及黑人只佔 8% 及 4%。女士和少數族族裔的管理層更少之又少。

    debb955fbcf03de7ada4583e19f3f8d3bbcf916e.jpg
    Krzanich 表示,首要任務是投放資源,協助發掘女性和少數族裔人才。

    相關文章