更多

    Intel 新目標:發掘女性和少數族裔人才

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    IT 界向來陰陽失衡,少數族裔比例也不高。Intel 新一年的新目標,豪擲 3 億美元,誓要發掘女性和少數族裔的人才。

    Intel 行政總裁 Brian Krzanich 在今年 CES 上表示,公司要在 2020 年前,從女性及少數族裔的社群中發掘更多人才,務求令團隊更具代表性。不過,他卻沒有提供具體會招聘職位的數字。據悉,3 億美元將用於非牟利機構和教育機構,協助發掘少數族裔人士的能者,尤其科技及電子遊戲的人才。

    根據 Intel 2013 年的資料,男女比例為 76:24,白人及亞洲人分別佔 57% 及 29%,西班牙裔及黑人只佔 8% 及 4%。女士和少數族族裔的管理層更少之又少。

    debb955fbcf03de7ada4583e19f3f8d3bbcf916e.jpg
    Krzanich 表示,首要任務是投放資源,協助發掘女性和少數族裔人才。

    您會感興趣的內容

    相關文章