更多

    傳輸效能大大提升 iPad Pro 升級 Thunderbolt 接口?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    又有有關 iPad Pro 的新消息,根據《彭博社》最新報導,新一代 iPad Pro 平板預計會在 4 月才正式上市,屏幕尺寸會與現有型號一樣,分別為 11 吋及 12.9 吋,新機會換上更新的處理器,而 12.9 吋版本或會使用全新的 mini-LED 屏幕,令新機能提供更高的屏幕亮度及對比度,另外新 iPad Pro 的充電埠或會升級 Thunderbolt 接口,取代原有的 USB-C 插口,並提供更高的傳輸速度。

    《彭博社》亦指出,今年其他型號 iPad 的 iPad 產品,包括針對教育市場的入門版 iPad 以及輕巧的 iPad mini 都會換上新的設計,包括機身會更輕巧,屏幕亦會更大。

    您會感興趣的內容

    相關文章